当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

【本地动态】落实联防联控措施 做好社区防控工作

发布日期:2020-02-14 10:18 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日,市政协主席尚会敏深入我市部分社区检查督导疫情防控工作。

在鸿庆社区六栋楼小区、廿铺社区锦铺佳园小区、常安社区南山小区,尚会敏与工作人员仔细交谈,详细询问居住人员排查管控、疫情防控宣传、居住区消毒等情况。 

尚会敏强调,作为疫情防控的前沿,社区工作责任重大,一线工作人员要加强自我防护,统筹安排值班备勤,扎实做好信息报告,认真落实各项防控工作措施,确保疫情防控工作有序开展。要严格按照要求加强源头管控,特别要对复工复产、学校复学、旅游探亲返回等重点人群进行再排查,确保人员逐一核实、情况见底。要广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,加大排查和管控力度,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,确保各项防控措施落细落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

                                                                   (杨洋)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统