当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

【本地动态】抓好疫情防控 保证物资供应

发布日期:2020-02-14 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日下午,市委副书记、市长冯勇到我市部分超市进行调研。强调要牢固树立以人民为中心的思想,全面抓好疫情防控各项措施落实,扎实做好物资稳价保供工作,确保群众生活必需物资供应充足。

在千禧、鼎辉、客都等超市入口处,冯勇与群众一道排队进行体温检测及消毒,与超市负责人、市场监管局工作人员详细交流,了解每日客流量、货品来源及价格、物资储备、防控措施等情况。冯勇指出,商家要认真履行企业社会责任,进一步做好卫生防疫工作,加大群众生活必需品的调运和储备,加强内部管理,做好宣传引导。监管部门要加强执法监督,严厉打击哄抬物价和囤积居奇等违法违规行为,保持生活必需品的价格稳定。在超市称重、结账台处,冯勇还上前叮嘱前来购物的群众要排好队,注意保持距离。


在滨河路与人民路交叉口的疫情防控检测点,冯勇询问了值守人员每日进出人数及登记等情况,他强调,该检测点人流量大,值守人员在做好自我防护的基础上,要进一步强化出入人员的检测、登记等工作,确保疫情防控措施落实到位。

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统