当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

【本地动态】王振清调研我市疫情防控和社会稳定工作

发布日期:2020-02-14 10:15 浏览次数: 字体:[ ]


2月13日上午,三门峡市委常委、政法委书记王振清到我市调研疫情防控和社会稳定工作,我市市委常委、政法委书记詹建民,公安局局长李奇志陪同。


在泰山路派出所,王振清指出,此次疫情面前,政法公安队伍和卫生防疫队伍一起挺身而出、冲到最前,保护人民群众生命安全,积极配合做好联防联控群防群控,维护了社会秩序。他希望下一步要加大防控检查力度,及时发现并解决好矛盾纠纷,加大基层一线民警和医护人员的保护和防护力度。

在新区街道二十铺社区锦铺佳园小区,王振清听取了街道、社区负责人工作汇报,了解小区防控工作和居民配合情况。王振清指出,社区防控工作要进一步做严做实,党员干部要走在前头,冲在前面。要做好疫情防控的宣传工作,选树典型,对群众进行爱国主义、集体主义教育。要充分发动群众,依靠群众,坚决打赢疫情防控的人民战争。

王振清还到千秋煤矿调研了疫情防控工作和安全生产工作。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统