当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

【本地要闻】确保疫情防控和经济建设两不误、两促进

发布日期:2020-02-12 11:00 浏览次数: 字体:[ ]

2月11日,市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会,对当前我市各项重点工作进行安排部署。张光明、吴鹏斐、杨杰、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、李奇志出席会议。

会上,政府班子成员分别汇报了各自分管领域工作推进情况;听取了我市2020年财政收入任务分配情况汇报以及2020年民生实事情况汇报;审议了《在疫情防控期间加快2020年重点项目推进的意见》。

冯勇指出,在全力做好新冠肺炎防控的同时,要稳步推进经济社会各项事业发展。要尽快成立企业复工复产领导小组,对符合条件的企业进行开工审核,推动企业复工复产;要成立复学领导小组,对全市各个学校复学开课进行综合指导。“热力岛”、“公转铁”等五个基础设施项目、其他重点项目,要抓紧推进稳步落实;投资集团要更好发挥作用,多渠道多途径融资,为项目发展做好支撑。城市建管,要提前谋划,利用春季有利时机,持续做好城市绿化工作;310国道和南环货运通道,确保月底开工建设;建业工程项目、大宗商品物流枢纽等一些重点工程要统筹推进。

冯勇强调,疫情防控工作仍然是当前头等大事,要持续抓好防控工作不放松,同时也要积极抓好经济建设,统筹安排、科学有序推进,确保疫情防控和经济建设两不误、两促进。

会议还对其他工作进行了安排。

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统