当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

【本地要闻】冯勇实地查看疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 14:53 浏览次数: 字体:[ ]

2月10日上午,市委副书记、市长冯勇深入我市部分社区,检查指导疫情防控工作。

      冯勇一行先后来到千家小区、生态小区、三十里铺董沟社区、兴苑小区、气化厂生活区等部分社区卡点及国道义渑交界卡点,查看卡点值守及居民出入情况。

      冯勇指出,当前是疫情防控关键期,各社区要严防严守,严格按照规定,控制人员出入。对于已复工企业员工,要严格统计,凭证出入,要做好群众工作,减少居民外出;要加大外来人员及返义人员排查力度,排查出的人员要按规定进行隔离,对拒不配合排查工作的,公安机关要依法处置,并将处置结果曝光,以起到警示作用。各办事处要对社区卡点工作进行归纳总结,对好的工作方法要宣传推广,工作不力的要给予处罚。老旧小区要发挥群众作用,分班值守,群防群控。义渑交界处卡点要严格控制人员车辆流通,切实阻断病毒传播途径。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统