当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

杨彤调研东城区市政热力管网铺设工作

发布日期:2020-10-09 09:17 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日下午,市委书记杨彤一行调研我市东城区市政热力管网铺设工作,张光明、杨杰、耿德洲、李予辉、李奇志陪同调研。

杨彤一行先后来到马岭社区一期、石河桥、直属库加压站建设工地及汽配城东侧等地,实地查看热力管网铺设工作进程及加压站建设工作,详细了解工程规划及进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并提出指导意见。

杨彤指出,冬季供暖工作事关东城区居民冷暖,是民生大事。东城区市政热力管网铺设工作时间紧、任务重,工作进度关乎东城区居民今冬能否按期、按质温暖过冬。

杨彤强调,相关部门要高度重视此项工作,强化服务意识,加强协调配合,及时有效解决管网铺设过程中遇到的矛盾和问题;施工单位要在遵守作业规程,保障施工质量的前提下,抢时间、赶进度,充分调动人力、物力全力以赴加快施工进度;监理单位要明确路段责任分工,盯紧工程质量,严把验收关,确保供热质量达标;财政、电力和城建等部门要做好资金和后勤保障工作,确保管网铺设工作稳步推进;热力部门要针对战线长、工期紧的实际情况,加快热力管网加压站的建设工作,保障东城区供热质量,同时要不断强化抢修能力,定期巡检设备运行情况,确保今冬东城区居民能够按期、稳定、温暖过冬。

(融媒记者 王博 苏浩然)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统