当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

杨彤调研我市全国文明城市提名城市创建工作

发布日期:2020-10-09 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日上午,市委书记杨彤实地督导创建工作,董兴连、刘小旺、邱明涛、李奇志陪同督导。市委办、创建办、城管局、公安局、市场监管局等相关负责人陪同调研。

杨彤一行先后来到青少年活动中心、银杏路农商银行、鸿泰超市、客运中心、榕花建国宾馆、义煤游园、鸿庆路移动营业厅、东区街道办事处、东风市场,每到一处,杨彤都详细询问了解各项工作进展情况,实地查看环境卫生整治、公共服务设施、文明志愿服务开展、创建工作氛围营造等工作,并要求各部门树立精细化建设意识,不断完善基础设施和公共服务设施,进一步提升城市发展水平。

杨彤指出,全国文明城市提名城市创建工作是顺应群众新期待的利民惠民工程。全市各相关部门务必牢固树立创建惠民的宗旨,在现有基础上,对照创建标准,严格把关,仔细查找问题和不足,认真研究、找准对策,全力以赴冲刺攻坚,切实把创建过程变成提升城市文明形象、改善群众生活质量、提高市民文明素质的过程,确保顺利通过验收并取得更大成效;要牢固树立以人民为中心的发展思想,广泛发动全市党员干部群众共同参与到创建工作中来,切实提升人民群众的幸福感获得感,全面提升城市形象。

(融媒记者 占甜甜 黄优阳)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统