当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开独立工矿区改造提升工程评审答辩会

发布日期:2020-10-15 10:24 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日下午,我市召开独立工矿区改造提升工程评审答辩会议。市委副书记、市长冯勇,市委常委、常务副市长张光明出席会议,特邀中机六院市政工程院副院长宋永刚等专家到会予以评审指导,产业集聚区、水利局、投资集团等相关项目建设单位参加会议。

会议听取了《义马独立工矿区改造提升工程实施方案》整体情况的介绍。各项目建设单位从项目建设背景、建设必要性、建设内容、建成效益、资金来源等方面进行详细汇报并针对专家组提出的问题进行回复答疑。专家组认为《实施方案》编制的内容及深度基本符合省发改委的编制要求,要进一步细化改造提升工程的建设必要性,完善当前现状描述,增强论述的针对性,适当调整项目组成,加大接续替代产业项目所占比重。

冯勇对评审专家组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。冯勇指出,当前时间紧、任务重,外部竞争激烈,各部门要高度重视,充分吸纳专家组意见和建议,要明确项目在独立工矿区改造提升工程中的位置和作用,对项目进行全面分析,准确把握项目资金要求,明确资金筹措来源;各部门要加强沟通对接,把《实施方案》与各项目的汇报有机结合起来;要尽快组织行业专家对项目进行再分析、再论证;要做好统筹工作,形成强有力的工作专班,完善《实施方案》的编制,确保评审工作顺利通过。(融媒记者 樊青青 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统