当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导督导文明城市创建工作

发布日期:2020-10-15 09:53 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日上午,董兴连、刘小旺、邱明涛督导我市文明城市创建工作进展情况。


督导组一行先后来到珠江路商业街、千秋矿集贸市场、千家小区、千和小区、东风路集贸市场、朝阳路街道办事处等地,实地调研环境卫生、综合治理、创城氛围营造、车辆停放等情况,并与有关部门负责人深入交谈,详细了解创城工作重点难点问题,并就发现的问题提出具体整改意见。

董兴连在督导中要求,各牵头单位、责任单位要进一步提高认识,把创建全国文明城市作为常态化工作抓紧抓实,做到目标明确、分片管理、精准推进、持之以恒,形成强大的创城工作合力,确保高质量完成各项创城工作任务,持续推进创建工作取得新成效;要坚持以人民为中心,聚焦群众关心关注的重点难点问题,逐一查漏补缺、落实责任、抓好整改,持续增强人民群众的幸福感和获得感。    

(融媒记者 张义涛 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统