当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

煤化工产业集聚区总体发展规划工作推进会召开

发布日期:2020-10-14 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日,我市召开会议讨论研究煤化工产业集聚区总体发展规划工作,市领导吴鹏斐、耿德洲出席会议,市发改委、自然资源和规划局、生态环境局、统计局、投资集团等单位参加会议。

与会人员听取了设计单位关于我市煤化工产业集聚区总体发展规划(2020-2030)情况的介绍,并就规划提出了意见和建议。

就进一步优化产业集聚区总体发展规划工作,吴鹏斐要求,各职能单位要树立大局意识,提高战略站位,认清机遇和挑战,准确分析不利因素和有利条件,趋利避害,赢得发展的主动权;要把握核心,突出重点,各职能部门要准确把握土地开发利用率、生产红线、基本农田等刚性制约要求,盘活现有资源,积极与上级部门沟通协调,群策群力,全力配合设计单位,按照义马特点进一步完善优化相关资料及整体规划,确保用地规划规范、合理;设计单位要与相关职能部门展开充分调研论证,认真研究梳理最新政策、要求,针对我市煤化工产业集聚区特点,把握住关键问题和环节,围绕主导产业做好产业规划。(融媒记者 王博) 


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统