当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市人大常委会调研我市职业教育情况

发布日期:2020-10-13 08:45 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,市人大常委会党组成员董书军带领调研组到河南省能源工业技师学院就职业教育情况进行实地调研。

董书军一行先后参观了河南省能源工业技师学院的办公区、教学区、实操实训车间、体育运动场、图书馆等地,深入了解学院在师资建设、专业设置、人才培养等方面的情况。

在随后召开的座谈会上,学院负责人对学校工作开展情况、存在问题、下步打算进行了详细汇报,与会人员结合参观情况,围绕职教发展中存在的问题进行了深入交流。

董书军指出,要进一步提高认识,不断加大投入,加强职业教育师资队伍建设,优化教师结构,提高教师素质,加强师资力量;加大宣传力度,提升职业教育的知名度;加强校企合作,有针对性地培养技术人才,促进经济社会高质量发展。(融媒记者 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统