当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市人大常委会调研我市城市绿化亮化和饮水安全

发布日期:2020-10-12 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日,市人大常委会副主任杨绩宇带领部分人大代表对我市城区绿化亮化工程和社区饮水安全问题进行深入调研。

调研组一行先后来到龙山北街驿站、快速通道绿化带、龙马智慧环卫、苗元社区、南河社区、常村社区等地,实地查看沿线公厕建设、花卉栽植、立体绿化和社区饮水情况,并对城市绿化改造提升工作和社区饮水安全情况提出了指导性意见和建议。

杨绩宇指出,做好城市绿化美化工作,是提升城市品位、增强群众获得感、幸福感的一项民生实事。要因地制宜、合理搭配栽植花草,提升绿化美化效果,为广大市民群众打造绿色休闲好去处。社区饮用水安全保障工作涉及到千家万户,是关乎人民群众身体健康与社会和谐稳定的大事,要切实落实好长效管护机制,加强监测,排除安全隐患,为群众创造稳定安全的用水环境。(融媒记者 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统