当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市人大常委会调研我市国土绿化和生态廊道建设工作

发布日期:2020-10-12 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日上午,市人大常委会副主任杨绩宇和部分人大代表对我市国土绿化和生态廊道建设工作进行调研。

调研组一行先后来到南河社区、北露天矿区生态修复绿化、香山庙沟廊道绿化等地进行实地查看,详细了解国土绿化工作进展情况,并就加快实施国土绿化工作提出了具体指导意见。

杨绩宇指出,国土绿化功在当代、利在千秋,要突出抓好重点工程,持续推进荒山造林、行道树栽植、重点区域造林绿化等工作,保持好当前全市造林绿化工作形成的良好势头;要加强后期管护,扎实做好集中栽植后的后续管理和日常维护,最大限度提高树木成活率、保存率,巩固好造林绿化成果;要树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,以更高标准、更大力度、更实举措推进国土绿化工作,努力让城市变得更绿、让家园变得更美、让人民群众更好享受绿色发展带来的实惠。他还叮嘱有关部门负责同志,要为施工方搞好服务,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目有序实施。        (融媒记者 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统