当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

【本地要闻】杨彤检查全市疫情防控工作

发布日期:2020-01-29 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

       1月28日下午,市委书记杨彤实地检查全市疫情防控工作,强调要把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控作为当前头等大事,全面加强工作,坚决打赢疫情防控阻击战。市委副书记董兴连参加活动。

      杨彤一行实地查看了市人民医院、梁沟仁村交界处检查点、高速口检查点、梁沟社区舒心苑小区、银杏路义渑交界处检查点、义煤总医院等处,与医院负责人和各检查点分包单位干部交谈,了解各处工作情况。

       杨彤对全市疫情防控工作提出要求。医院要严格按照要求做好病人预检分诊工作,密切关注留观人员的身体状况,做好心理疏导,安排好集中留观人员的生活;街道办事处要妥善处理好自行在家进行隔离的群众的日常生活,安排专人为他们采购生活必需品;各社区要不遗余力地做好宣传工作,充分发动群众,务必使群众人人重视,人人做好防护措施;各分包单位要严把关口,采用人防加技防等多种手段,严格检查登记过往车辆人员,做到一车一查,一人一检。杨彤还叮嘱工作人员佩戴好符合要求的口罩、防护服等防护设备,务必做好自身防护,保护自身安全。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统