当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

“三下乡”活动启动

发布日期:2020-01-19 10:34 浏览次数: 字体:[ ]

  1月14日,我市举行2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式。刘小旺、邱明涛、邹晓东、刘彧、茹灵午出席活动。

  市委常委、宣传部长刘小旺在致辞中指出,要通过“三下乡”活动开展,把中央、省委、三门峡市委和义马市委的好精神、好政策送到千家万户,把党和政府的温暖嵌到群众心窝里,调动广大群众积极性、主动性、创造性,高质量打赢转型发展攻坚战、突围战,推动乡村振兴战略全面实施。相关部门要做到常下乡,常在乡,常惠乡。要通过“三下乡”活动集中人力物力,努力做到资源下沉、人才下沉、服务下沉,引导群众诚实劳动、不懈奋斗,用自己的双手创造美好生活。要扎根“社区”,手把手地给基层群众传授科学知识和优秀传统文化,做到以文化人、以文育人,让“三下乡”的种子在乡间播种发芽,开花结果,带给群众更多实实在在的获得感和幸福感。

  启动仪式结束后,刘小旺等领导前往千秋社区部分困难群众家中走访慰问,给他们送去米面油等慰问品。

(李小雪 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统