当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导分组走访慰问老干部

发布日期:2020-01-19 10:33 浏览次数: 字体:[ ]

       带着对老干部们的深深祝福和浓浓关爱,1月16日,市领导杨彤、冯勇、董兴连、吕根友、尚会敏等分组带队走访慰问了我市部分老干部,向他们致以新春的问候和祝福,感谢老干部们过去一年对我市发展的大力支持,祝他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。

       市委书记杨彤,市委常委、组织部长张晓红,市委常委、市委办主任张坤士一行看望慰问了我市离退休老干部刘会昌、焦爱民。

  在老干部家中,杨彤一行与老干部倾心交谈,大家拉家常、谈发展。杨彤关切地询问了老同志们的健康状况、生活情况,诚恳地听取了老干部对我市各项工作的意见和建议,感谢他们过去为义马经济社会发展打下的良好基础以及长期以来对我市各项工作的关注和支持,希望老同志们保重身体,继续发挥优势,积极建言献策,为我市打赢转型发展攻坚战、突围战贡献智慧力量。他还叮嘱有关部门要用心用情做好老干部工作,不断提高服务质量和水平,把老领导老同志关心、操心的事情办好,增强他们的幸福感和获得感。

       市委副书记、市长冯勇,副市长邹晓东来到退休老干部仝远章、闫新华家中,为他们送上新春祝福,祝愿他们健康长寿、生活幸福。

       慰问中,冯勇和老干部亲切交谈,从身体健康,到日常生活,点点滴滴关心关注着老干部们。冯勇还向老干部讲述一年来义马的新变化、新气象,询问老干部对全市2019年工作的意见和建议,叮嘱老干部保重身体,老有所乐。冯勇希望老干部们继续发挥余热,关心支持义马各项事业的发展。

  市委副书记董兴连先后走访慰问了我市老干部王孟秋和宋守廉。

  在两位老干部家中,董兴连和他们及其家人亲切交谈,询问了解了老干部们退休后的生活状况,畅聊我市一年来经济社会发展变化以及对新一年发展的谋划安排。董兴连指出,老领导们为义马的发展做出了重要贡献,希望他们退休不退岗,继续发扬优良作风,建言献策,一如既往关心支持义马经济社会发展,为义马“决胜二次创业  加快转型发展”积极贡献力量。

  市人大常委会主任吕根友,市委常委、政法委书记詹建民一行走访慰问了老干部李有法、金流芳、王强志。

  每到一处,吕根友都详细询问老干部们的生活情况、身体状况,对老干部们关心义马发展表示衷心的感谢。吕根友希望老干部们继续发挥余热,为义马经济社会的发展建言献策,并祝愿老干部们健康长寿,春节愉快,合家欢乐、万事如意。

  市政协主席尚会敏,市委常委、统战部长盛兵,先后慰问了我市离退休老干部王银才、董志优,为他们送去新春的祝福。

  在老干部家中,尚会敏亲切与老干部交谈,询问他们的身体情况和生活状况,为他们对义马经济发展做出的积极贡献表达了感谢,并听取了老干部对我市下阶段工作的意见和建议。

  副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐,副市长张光华走访慰问了我市离退休老干部汪和、李敬业、李继荣。

  吴鹏斐一行向老干部及其家属致以节日的问候,亲切与他们交谈,询问他们的身体和生活状况,感谢他们为义马经济发展做出的积极贡献,并向他们介绍了今年全市的工作思路,征求老干部对我市工作的意见和建议,叮嘱他们要保重身体,安享晚年。(综合)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统