当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马市2019年选调非财政全供事业编制 人员到街道工作体检通知

发布日期:2019-09-09 16:17 浏览次数: 字体:[ ]

义马市2019年选调非财政全供事业编制  
人员
街道工作体检通知

根据《义马市选调非财政全供事业编制人员街道工作实施方案》的要求,体检定于2019年9月11日进行,请参加体检的考生于9月1015:00--17:30持本人有效身份证、笔试准考证到义马市人力资源和社会保障局事业科(劳动大厦院内一楼)领取体检通知书,逾期视为自动放弃体检资格。

请考生体检前保持正常饮食,少吃或不吃动物内脏、血液等高脂肪及辛辣食品,勿抽烟、饮酒、熬夜,避免剧烈运动。

请体检考生体检前不要化妆,体检当天不宜穿连衣裙、连裤袜等服饰,以免给检查过程带来诸多不便。

请考生关注义马市党政网,及时了解招聘信息。

    附:2019年义马市选调非财政全供事业编制人员到街道工作体检名单 

       咨询电话:0398—2200296

       2019年9月9



扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统