当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市部署主题教育巡回指导工作

发布日期:2019-09-27 09:51 浏览次数: 字体:[ ]

       9月22日,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组召开会议,专题部署主题教育巡回指导工作。三门峡市委第六巡回指导组组长康平森到会指导,市委常委、组织部长张晓红主持,市委常委、统战部长盛兵出席会议。

       会上,七个巡回指导组分别汇报了各组联系单位主题教育开展情况,以及巡回指导工作情况和存在的问题。

       康平森对我市主题教育各项工作推进情况和各巡回指导组的工作表示肯定,要求各巡回指导组切实发挥承上启下、协调各方的作用,严格工作标准,严把工作质量,扎实做好巡回指导工作,促进全市主题教育高标准高质量开展。针对发现的问题和下步工作,康平森指出,一要严格按照上级要求,大胆细致地开展工作。二要按照工作方案和职责任务,安排好、布局好各项工作。三要及时发现、挖掘所指导单位的好经验好做法,以主题教育的高质量开展促进各项工作高效推进。

           张晓红要求,一要加强分类指导,二要注重方式方法,三要注重统筹协调,确保主题教育扎实开展,取得实效。     (李小雪  李亚琼)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统