当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

九届义马市委第十一轮巡察公告

发布日期:2019-09-16 09:33 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中国共产党巡视工作条例》和市委统一部署,市委4个巡察组自即日起进驻东区街道办事处所辖常村社区、霍村社区、石佛社区、马庄社区、义马社区、南河社区、苗元社区、河口社区,朝阳路街道办事处所辖前进社区、红土坡社区,常村路街道办事处所辖常安社区、常苑社区,泰山路街道办事处及所辖狂口社区、滨河社区开展巡察监督,巡察时间为2019年9月9日至10月31日。巡察期间将受理广大党员、干部、群众的举报,现将受理范围和举报渠道公告如下:

一、受理范围

根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映泰山路街道办事处领导班子及其成员、内设机构及二级机构主要负责人,被巡察社区两委班子及其成员、社区居务监督委员会及其成员的来信、来电、来访。巡察泰山路街道办事处将重点检查党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在的问题。巡察14个社区将重点检查基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力方面存在的问题及群众身边的腐败和作风问题。同时,按照相关工作要求,本轮巡察还将对被巡察单位巡察发现共性问题整改情况及“7.19”事故善后工作落实情况进行监督检查。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将转交至有关部门处理。

二、举报渠道

巡察组

被巡察单位

举报反方式

市委第一巡察组
组  长:张振中
副组长:李海军

常村社区
霍村社区
石佛社区
马庄社区

电子信箱:ymswxcz001@126.com

信访举报电话:15729038071

市委第二巡察组
组  长:赵宝伟
副组长:史孟龙

义马社区
南河社区
苗元社区
河口社区


电子信箱:ymswxcz002@163.com
信访举报电话:15729038072


市委第三巡察组
组  长:吴晓光
副组长:程新鹏

前进社区
红土坡社区
常安社区
常苑社区

电子信箱:ymswxcz003@163.com
信访举报电话:15729038073

市委第四巡察组
组  长:付志军
副组长:董江涛

泰山路街道办事处
狂口社区
滨河社区

电子信箱:ymswxcz004@126.com
信访举报电话:15729038070


信访举报电话:工作日工作时间接听,24小时接收短信举报

邮政邮箱:义马市901号信箱

举报信箱:设置在市委、市政府大院东侧,东区街道办事处、朝阳路街道办事处、常村路街道办事处、泰山路街道办事处及被巡察社区办公驻地

欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。


中共义马市委巡察工作领导小组办公室

2019年9月9日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统