当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市组织收听收看全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议

发布日期:2019-09-10 15:52 浏览次数: 字体:[ ]

       9月5日下午,全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议召开。会议总结前一阶段“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动开展情况,分析存在的问题,研究部署近期安全生产工作。副市长杨杰及有关部门负责人在义马分会场收听收看了会议。

       会议指出,自全省安全生产专项行动集中开展一个月来,各地各部门突出问题导向,注重统筹推进和安全隐患排查治理,注重责任落实和宣传发动,强化措施、狠抓落实,取得了阶段性成效。但在肯定成绩的同时,也要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,一定要站在讲政治的高度,全面彻底排查消除隐患,使较大风险得到有效管控、事故隐患得到彻底整改、安全保障得到全面加强。

       会议要求,要在狠抓落实上下更大功夫,聚焦隐患排查全覆盖,全面排查消除隐患,严厉打击非法复工复产。要聚焦夯实企业主体责任,扎实推进双重预防体系建设和智能化改造,努力提升企业安全生产标准。要聚焦从严安全执法,坚持铁腕治安,以铁的手腕提升安全保障水平。要强化专项行动的统筹协调,压实党政领导责任和部门监管责任,形成齐抓共管合力。要进一步强化宣传发动,采取多种形式,对专项行动进行广泛宣传发动,形成强大宣传声势,营造浓厚氛围,确保全省安全生产形势持续稳定好转。(吕博文)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统