当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研企业修复生产情况

发布日期:2019-09-10 15:45 浏览次数: 字体:[ ]

       9月6日,市委副书记、市长冯勇,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐一行深入我市部分重点企业,对企业受损修复及生产情况进行实地调研。

       冯勇一行先后来到恒瑞木门、电子产业园,千秋路大修工程、宝宜新材料、鸿业化工、中车重装、瑞能化工、亿群科技、金基墙材进行察看。每到一处,市领导都详细了解企业受损修复情况,仔细询问企业目前经营状况、未来发展规划以及项目建设中存在的困难和问题。

       冯勇在调研时强调,受损企业要积极做好企业设备检修、厂区恢复和隐患排查,早日通过安评环评,恢复生产。在目前的经济形势下,企业自身要加大研发投入,提高产品科技含量,不断向中高端方向发展,做大做稳,形成品牌,成为科技创新型企业,以创新提高产品的市场占有率;同时要顺应市场需求,延伸产业链条,更多研发适应市场的新产品,提升企业的市场竞争力。

       冯勇要求,相关部门在服务项目建设上,要转变工作作风,增强服务意识,不断提升服务水平和质量,主动帮助企业想办法、解难题,为项目提供精准服务,为项目建设铺平道路,扫清障碍;有关部门要齐心协力、互相合作、提前介入、全程参与重大项目的审批,积极为企业做好环评、能评、安评等工作,要积极向上级部门争取资金和政策的支持,切实为企业解决好问题,为项目建设创造良好的环境。

       冯勇还对电子产业园、千秋路大修工程的施工安全和环保工作提出了具体要求。

(郜翠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统