当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

冯勇主持召开市长办公会

发布日期:2019-09-10 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

       9月9日上午,市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会。听取前一阶段工作汇报,安排部署下一阶段重点工作。张光明、吴鹏斐、杨杰、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、李奇志出席会议。

       在听取了各项工作汇报后,冯勇要求,在经济方面,要按照已确立的经济指标,对照时间节点,按时完成,要做好资金调配,积极做好融资工作,确保全市日常运行;在环保方面,各相关职能部门要协调配合,加大力度,持续做好“散乱污”企业治理工作,同时抓好各项工程施工期间的扬尘管控;要形成合力,共同治理好城市扬尘、物料堆场、散煤燃烧等源头治理工作;在项目方面,在建项目要抓紧推进,确保按时保质完成,同时,谋划好明年新上项目,保持项目建设良性发展;要认真研究四上企业入库,抓紧进行专项债申报;“五城联创”工作要按照既定目标,加大力度,提振信心,抓紧推进;在安全方面,要按照“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动安排部署,持续搞好隐患排查工作,同时做好信访维稳工作,确保双节期间全市安全稳定。

       会议还讨论研究了《人民路西段居民拆迁安置实施方案》。

(郜翠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统