当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导现场督查建筑工地

发布日期:2019-09-10 11:24 浏览次数: 字体:[ ]

       9月3日下午,市委常委、组织部长张晓红,副市长张光华带领市攻坚办、控尘办、城管局等单位同志对我市部分建筑工地进行督查。

       在英山国际学校施工工地,张晓红指出了工地开工以来存在的问题,要求工地负责人解释工地管控“六个百分百”,并对照“六个百分百”说出哪些方面没有落实到位。现场对工地负责人进行约谈,要求有关部门立即下达停工整改通知书,立即检查安全设施是否齐全,确保整改到位。针对各个工地发现的问题,张晓红、张光华都在现场进行办公,对相关负责人进行纵谈、批评,要求项目责任单位立即现场整改。在马岭社区下刘沟组发现问题后,马岭社区立即行动,很快将现场督查的问题予以解决。

(吕博文)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统