当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导检查校园安全工作

发布日期:2019-09-10 11:24 浏览次数: 字体:[ ]

       9月4日下午,市委副书记董兴连对我市城区部分幼儿园、小学的安全工作进行检查督导。教体局、消防大队负责人陪同。

       在英山国际学校、春天幼儿园、外国语小学、义马市第一小学,董兴连深入学校门卫室、食堂、教学楼等地对消防器材、微型消防站、消防水泵房、应急照明灯及安全逃生通道等地进行实地察看,并与学校负责人及相关人员进行深入交流,详细了解校园整体安全工作情况。

       董兴连指出,校园安全关系到全校

师生的人身安全,各学校要把安全工作当做重中之重,要高度重视秋季开学初的校园安全保障工作,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度,完善工作记录,做好定期安全自查,及时整改,彻底消除安全隐患,努力把校园建设成最稳定、最安全的地方,为师生营造一个温馨、安全、和谐的校园环境,确保学生人身安全和学校教育教学有序开展。

 (关玉婷)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统