当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研“全面改薄”和安全生产工作

发布日期:2019-08-07 10:24 浏览次数: 字体:[ ]

       8月5日,副市长杨冬林到部分学校调研督导“全面改薄”和安全生产工作,就加强相关工作提出明确要求,教体局负责人陪同,并做了相关工作汇报。

  杨冬林先后深入市一中、实验中学、市五小和英山国际学校等地,实地察看改薄项目工程进展和安全防范工作情况。

  在听取相关情况介绍后,杨冬林强调“全面改薄”是我市重要的民生工程,校容校貌是学校对外形象的第一窗口,当前距离秋季开学所剩时间不多,教体局要统一思想,认清形势,增强紧迫感,对“全面改薄”项目进行全面梳理,逐项制订方案、建立台账、倒排工期,交叉作业,按计划完成项目建设,同时严把质量关,切实抓好工程质量和安全生产。要扎实做好施工安全防范,注意雷暴天气等恶劣天气危险因素,加大督导力度,完善推进机制,进一步落实责任,确保安全施工万无一失。           (赵永强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统