当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

冯勇主持召开市长办公会

发布日期:2019-08-07 10:24 浏览次数: 字体:[ ]

       8月5日上午,市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会。安排部署下一阶段重点工作,讨论研究国储林项目。张光明、吴鹏斐、杨杰、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、李奇志出席会议。

  冯勇对下一阶段重点工作提出要求。关于经济方面,7·19事件影响巨大,各单位要积极与上级部门沟通对接,争取调整我市的经济指标任务;同时要抓紧与各受损企业沟通协调,争取早日通过安全评估,早日恢复生产;要加大招商引资力度,引进安全系数高、发展前景大的新型企业,同时发展壮大我市原有的新能源、新材料企业,从根本上消除我市的工业安全隐患;财政上要加大综合治税的力度,同时积极争取上级资金。

  关于项目方面,要加快推进碳酸锂等新引进项目,持续跟进亿群、东区换能站等项目审批进度,抓紧推进银杏路等城市道路工程和公厕、垃圾中转站建设,确保项目有序推进,争取早日完工;要积极争取上级资金,抓紧完成户厕改造等人居环境改善工程。

  关于环保方面,要坚持问题导向、狠抓空气质量等重点环节,稳住第三季度,盯住第四季度,守住全年目标,同时要积极推进受铬污染物处置及污染土地修复。

  关于民生方面,要加速推进教育改薄项目,确保开学之前整修完成;在确保安全和质量前提下,加快英山外语施工进度,加快妇幼保健院项目进度,确保项目稳步推进。

  关于安全稳定方面,要立即开展安全生产百日行动,深入各个企业,道路交通等重点领域进行全面隐患排查、治理,不留死角。同时,严格排查汛期河道等安全隐患,确保安全度汛;要进一步建立健全产业集聚区安全评价体系体系。

  会议还对7·19事故善后有关工作进行了安排部署。               (郜 翠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统