当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2019-08-05 15:58 浏览次数: 字体:[ ]

       7月29日下午,市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪海欧出席会议并讲话。

  会议传达学习了中央纪委国家监委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议、全省纪检监察工作会议、三门峡市纪检监察工作座谈会及义马市安全生产工作会议精神,集中学习了《监察机关监督执法工作规定》、《纪检监察统计分析指标体系(试行)》及三门峡市委书记刘南昌在《三门峡日报》署名文章《坚持标本兼治 深化以案促改 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》和三门峡市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强在《人民日报》署名文章《以人民立场整治群众身边腐败》等内容。

  会议要求,一要认真学习贯彻中央、省、三门峡市及义马市相关会议精神,认真谋划好下步工作。二要深刻领会三门峡市委书记刘南昌和三门峡市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强署名文章的实质内容,提升政治站位、严实关键环节、建立长效机制,深入推进以案促改工作。三要积极推进当前各项重点工作,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、集中整治形式主义官僚主义、做实做细监督职责、推进以案促改制度化常态化、一体推进不敢腐不能腐不想腐、加强自身建设等工作,坚持问题导向,针对工作中的短板和问题,补短板、建机制、强能力、见成效。

  市纪委监委班子成员、机关各室(部)、各派驻纪检监察组共30余人参加会议。                       (白梅  赵云)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统