当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市启动“千名农业农村干部进基层”活动

发布日期:2019-08-26 10:29 浏览次数: 字体:[ ]

   8月22日,我市举行“千名农业农村干部进基层”启动仪式,市委副书记董兴连、市人大常委会副主任曹双文、市政府副市长张光华、市政协副主席贺宝军出席活动。三门峡市农业农村局党组成员、副局长郑鋆等到场指导。

  三门峡市“千名农业农村干部进基层”活动共动员1315名干部深入村镇、农户、企业开展政策宣传、科技推广、成果转化、试点示范、培训指导等服务活动。其中,到我市参与进基层活动的干部共69人,三门峡市农业农村局30人,我市农业农村局39人。活动自8月1日起,至12月31日结束,共5个月时间。此次活动将以我市的5个市级13个县级社区、农村集体产权制度暨“三变”改革2个试点社区和1个省级2个市级农业龙头企业为重点,力争覆盖义马全市,通过摸情况、查问题,补短板,促升级,确保示范村达标、经营主体健康发展。

  会上,董兴连宣布活动启动并为四个小分队授旗。

  郑鋆从细化方案,做好活动设计等方面对我市如何开展好此次活动进行了具体工作指导。

  张光华要求全市农业农村干部要提升政治站位,履行职责使命,在活动中要下得去、重实效、树形象,扎扎实实搞好“千名农业农村干部进基层”活动。张光华还对安全生产、农村人居环境综合整治、秋作物田间管理、非洲猪瘟防控、农村集体产权制度暨“三变”改革等农业农村近期重点工作进行部署。

  会议宣读了《三门峡市农业农村系统 “千名农业农村干部进基层”活动义马市实施方案》,通报了近期农业农村重点工作。        (董颍慧)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统