当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委宣传部再次部署推进“百日攻坚”行动

发布日期:2019-08-26 10:28 浏览次数: 字体:[ ]

      8月20日晚,市委宣传部召开会议,听取近期宣传系统“百日攻坚”行动开展情况,再次安排部署下一阶段攻坚工作。市委常委、宣传部长刘小旺出席会议。

  会议重申了当前全市开展攻坚行动的特殊意义,要求宣传部各部门要以强烈的责任担当意识和敢于直面问题的工作态度,做实做细各项攻坚任务。

  刘小旺强调,一是要严格按照《宣传部“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动工作方案》要求,认真开展各项工作任务,领导小组成员要切实肩负起领导责任,加强沟通衔接,做好协调配合,全力做 好攻坚行动各项目标任务。

  二是要认真开展宣传系统内部复查,从基础方面进行认真细致排查,及时整改落实内部风险隐患。要重点做好当前的新闻宣传和网络安全工作,积极围绕庆祝建国70周年开展正面主题宣传,及时密切关 注网上网下的舆论安全,确保各项工作平稳推进。

  三是要全面开展全市攻坚行动宣传,充分发挥新闻媒体的监督作用,设立专题专栏进行跟踪报道,对各工作组排查出的隐患风险点及各行业主管部门和市直各单位排查发现的具体隐患进行曝光,扎实做好“百日攻坚”的新闻宣传工作。

            (殷书伟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统