当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市专项督导组到我市检查道路交通安全管理工作

发布日期:2019-08-12 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

       8月5日上午,三门峡市公安局副局长张长廷带领的市政府专项督导检查组深入我市,对贯彻落实三门峡市政府“7·26”会议精神,开展道路交通安全隐患整改工作进行督导检查。我市公安局局长李奇志陪同。

  督导组分三组开展督导检查活动。督导一组对照宣传警示曝光工作考评细则,通过翻阅档案、资料逐项查看我市交警大队媒体报道、“七进”工作、新媒体联动以及警示提示信息推送情况。督导二组检查交警大队隐患排查及“两站两员”工作档案,对交警大队今年以来危险路段排查整治工作进行了重点检查,详细检查了排查台账,对推进危险路段整治工作提出了要求,并深入石佛危险路段进行实地查看。督导三组先后到义马市宏源汽车运输有限公司、三门峡市汽车运输责任有限公司义马分公司等运输企业,重点查看了企业车辆台账、GPS监控平台、驾驶员安全培训记录和各项安全管理制度。  

  在督查检查反馈会上,检查组对督导检查中发现的问题进行反馈,提出了整改建议,张长廷代表检查组对下步工作提出明确具体要求。他指出,今年以来,义马辖区道路交通安全形势基本平稳,未发生较大道路交通事故和长时间、长距离、大范围交通拥堵。下步工作中,义马市公安局要把工作重点、中心转移到新中国成立70周年大庆交通安保工作上来,自觉扛起责任,主动对标对表,强化措施,落地生效,打好国庆安保攻坚战,确保“除隐患、防事故、保大庆”万无一失。

  最后,李奇志针对督导组反馈的问题,表示将按照“查原因、除隐患、堵漏洞、补短板”工作要求,尽快整改落实,同时研究制定有针对性、操作性的工作措施,以更加有力有效的措施抓好交通安全管理各项措施落实,全力打好“除隐患、防事故、保平安、迎大庆”交通安全整治攻坚战,圆满完成国庆70周年安保工作任务,向党和人民交上一份满意的答卷。

                                               (赵 华)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统