当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市人大常委会党组(扩大)会议召开

发布日期:2019-08-12 09:48 浏览次数: 字体:[ ]

     为推进“7·19”善后工作,落实市委“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”百日攻坚行动动员大会精神,8月9日上午,市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会主任吕根友主持会议,副主任许万群、邱明涛、李拴军、曹双文,党组成员董书军、张百明出席会议。人大机关各委室主任、各办事处人大工委主任参加会议。

  会议传达了市委办公室、市政府办公室关于印发《义马市深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动实施方案》的通知,市委组织部关于动员全市各级党组织和广大共产党员参与“7·19”善后工作及“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动的通知。市人大常委会副主任、党组成员汇报了分包社区善后工作进度,听取了各办事处人大工委主任关于善后工作情况的汇报。

  就下一步工作,吕根友要求,一要切实提高对安全生产工作的认识,坚决落实安全生产法律法规,努力把监督检查落到实处,切实把安全生产放在首要地位、贯穿于生产全过程,把安全意识扎扎实实落实到每个企业员工身上、落实到工作的每个具体细节中、落实到每个社会成员日常生活中。二要切实发挥人大的监督职责,加强对安全法规的执法检查,配合此次百日攻坚行动组织专项视察和执法大检查,营造安全生产的社会氛围,督促各部门抓好落实工作。三要积极配合市委中心工作,尽职尽责,做到人大工作和中心工作两不误、两促进。要紧紧围绕市委工作部署,同心同力、齐抓共管,切实抓好这次百日攻坚行动。

                                       (郜 翠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统