当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

四大班子领导开展“八一”慰问活动

发布日期:2019-08-01 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

       在中国人民解放军建军92周年到来之际,7月30日,我市领导杨彤、吕根友、尚会敏、张坤士、杨冬林一行,带着全市人民的深情厚谊到三门峡驻地部队、消防支队等地进行慰问,为官兵们送去节日的问候和诚挚的祝福。

  在三门峡军分区,杨彤向一直以来关心和支持义马经济社会发展的和人民武装工作的军分区首长表示衷心的感谢。杨彤指出,长期以来,三门峡军分区对义马市的政治经济建设给予了诸多支持,特别是7·19事故中,三门峡军分区官兵紧急奔赴义马参与救援工作,对义马的事故救援提供了重要的支持和帮助,希望三门峡市军分区能够一如既往关心和支持义马发展,进一步促进军民共建、军地合作,共同推动我市经济社会各项事业取得更快发展。

  三门峡市军分区领导充分肯定了义马市经济社会发展所取得的成绩,对我市多年来在部队建设等方面给予的支持和帮助表示感谢,对我市在征兵工作中的突出表现给予了高度赞扬,三门峡军分区将继续弘扬优秀传统,一如既往地积极支持义马经济社会发展。

  在三门峡消防支队,杨彤表示,全体消防人员在此次事故救援中付出了艰辛努力,立了大功,义马市委市政府感谢全体消防人员,同时希望消防人员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,持续支持地方政府经济发展。

  副市长杨冬林一行还来到三门峡预备役高炮某团,为部队官兵送去慰问品和节日的问候。

  另讯:市委副书记、市长冯勇,市委常委、纪委书记、监委主任汪海欧,市人大常委会副主任许万群,市政协副主席贺宝军来到市人武部,走访慰问部队官兵,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。

  在市人武部,冯勇同列队的官兵一一握手、亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,并代表市四大班子领导对人武部官兵长期以来在军民共建、防灾救灾、治安维稳等方面做出的贡献表示感谢。冯勇指出,多年来,市人武部始终坚持围绕中心、服务大局,主动把自身工作与全市经济社会发展大局有机结合,较好地发挥了军地之间的桥梁纽带作用。在“7·19”事故中,官兵们勇挑重担,冲锋在前,为抢险救援、现场管控以及善后处置工作顺利进行发挥了积极作用。当前,我市正处于转型发展关键时期,希望人武部再接再厉,进一步加强队伍建设、基础建设,将民兵预备役、征兵等各项工作抓出成效,不断锻造自身,为义马经济社会发展保驾护航,通过军地双方的共同努力,开创义马双拥共建工作新局面。

  人武部官兵对市委、市政府的问候与祝福表示感谢,表示全体官兵将会继续发扬拥政爱民的优良传统,尽最大努力维护地方稳定,服务地方经济社会发展,为义马建设作出更大贡献。

  另讯:市委副书记董兴连、市人大常委会副主任邱明涛、市政协副主席刘彧、产业集聚区管委会纪工委书记茹明和一行来到武警中队,向官兵们致以节日的问候,并关切地询问了官兵的工作、训练、生活等情况。

  董兴连指出,在“7·19”事故中,武警中队官兵们勇于担当、不怕牺牲,抢险救灾,保障了人民群众的生命财产安全,对全市经济社会发展和大局稳定做出了积极贡献。他希望全体官兵能够再接再厉、积极备战,不断提高自身的素质和能力,发扬来之能战、战之必胜的精神,为地方经济社会发展再立新功。(小雪 郜翠 可静)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统