当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

​新疆生产建设兵团十三师到我市调研考察

发布日期:2019-07-09 07:45 浏览次数: 字体:[ ]


7月6日上午,新疆生产建设兵团十三师党委常委、副政委、统战部部长刘杰带领考察团到我市气化厂调研考察。三门峡市委统战部、城乡一体化示范区管委会、发改委有关负责人,我市副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐,产业集聚区管委会纪工委书记茹明和陪同考察。

刘杰一行实地参观了义马气化厂园区建设及生产工艺、产业链条及安全环保等情况,并对该厂“双重预防”体系建设进行详细了解。

通过实地调研,考察团一行对我市工业产业园区建设给予高度评价。刘杰指出,近年来,义马抢抓发展机遇,打造出新型工业地区的发展之路。希望通过此次考察学习,进一步加深两地情谊,扩大交流交往,加强务实合作,促进两地优势互补、产业互动、利益共享、共谋发展。

(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统