当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市绘出首张“西瓜地图”方便市民生活

发布日期:2019-07-08 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,市城管局绘制出了我市首张“西瓜地图”,以方便我市周边瓜农进城售瓜,同时便于市民就近购买,维护良好的市容和交通秩序。

       该局按照“便民利民、疏堵结合、统筹兼顾、科学规划”的原则,在我市城区千秋路、珠江路、花园路、振兴路、光明街、千符路及部分新建小区等地点设置了28个应季西瓜临时经营便民疏导点。瓜农可以到城管部门免费申请备案,即可在夏季瓜摊临时销售点进行西瓜销售。

       该局统一制作并设置了标识牌,规定每个瓜摊自配垃圾桶,不高声叫卖噪音扰民,保持经营摊点环境整洁,自觉遵守城市管理规定,不得有其他严重影响市容和交通秩序行为,确保行人通行方便。

       此次设置临时便民西瓜摊点,既缓解了瓜农西瓜销路问题,也为广大市民营造了一个整洁、舒适、和谐的生活环境。(邵奇惠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统