当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

河南省“中原文化大舞台”优秀剧目展演首次走进义马

发布日期:2019-07-08 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

       7月11日开始至9月5日止,来自三门峡市蒲剧院、渑池县戏曲艺术服务中心和河南禧仔少儿艺术团的艺术家和演员们将在义马大剧院为全市人民陆续奉上蒲剧《甘棠遗爱》、儿童剧《丑小鸭》《七色花》和曲剧《大山的儿子》《曹端还乡》等10场精彩的戏曲儿童剧盛宴,让市民在家门口就能享受到兼具思想性和艺术性的文化大餐。

       据悉,“中原文化大舞台”是省委省政府贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代文艺思想,创新开展的一项重要文化惠民活动。“中原文化大舞台”走进我市尚属首次,今年的演出剧目是结合市民大众口味从全省优秀剧目目录中筛选而来,部分剧目曾登上央视戏曲频道和进京演出并屡屡斩获殊荣。除此之外,“中原文化大舞台”电影放映活动也将于近期展开,30场具有爱国主义教育意义的优秀电影将在各个社区陆续展映,进一步丰富社区居民精神文化生活。

(周斌)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统