当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

省委党校调研组来我市调研县级党校建设情况

发布日期:2019-07-19 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

 

7月17日,省委党校财务处处长董志立带领调研组一行来我市调研县级党校建设情况。市委副书记董兴连陪同调研。 

会上,董志立听取了市委党校相关负责人党校作用发挥、党校建设发展面临的突出问题及原因等情况汇报,详细了解市委对党校工作的领导、党校建设进展和下一步工作设想,并就党校教学、科研、决策咨询、主体班次办学、经费保障、基础设施等问题进行了深入的探讨交流,提出了意见和建议。董志立指出,党校要积极向政府建言献策,党校校长要掌握党校的有关文件政策,进一步增强责任感和紧迫感,不断解放思想,拓宽思路,加快追赶超越步伐,切实把党校办好、管好、建好。

 

关于下一步的党校建设,董兴连指出,要尽快把新党校建设好,积极发挥党校的作用,把社区干部培训、专题培训纳入党校课程计划,抓好人才和师资队伍建设,不断推动办学理念、教学方法创新,进一步提高办学水平。 

会后,调研组一行查看了党校办公环境、培训教室、学员宿舍等硬件设施情况,并调阅相关材料。

(信息来源:今日义马

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统