当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

优化营商环境工作民主评议会召开

发布日期:2019-07-15 17:17 浏览次数: 字体:[ ]

      7月12日上午,我市召开优化营商环境工作民主评议会。市委常委、纪委书记、监委主任汪海欧出席会议。

  会上,各被评议单位分别就优化营商环境工作作了汇报发言;人大代表、政协委员及与会企业代表分别就各单位工作开展情况进行了质询、提问;评议代表就我市优化营商环境工作进行了民主评议。

  关于下一步优化营商环境工作,汪海欧要求,一要提高政治站位,深刻认识优化营商环境的重要性和紧迫性,强化使命担当,以“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,坚决打好优化营商环境这场硬仗。

  二要强化服务意识,要简化、优化办事流程,规范审批制度,加大力度,快速推进,尽快实现“最多跑一次”;要快速有序推进信息化建设,实现一网通办,着力实现审批办事程序更简洁、更高效;要转变理念,树立服务企业意识,积极落实出台的优惠政策,帮助企业搞好发展;要用好用活政策,站位全局,解放思想,履职尽责,建立健全容错纠错机制,为企业提供优质高效服务。

  三要坚持问题导向,强化监督检查,确保优化营商环境各项工作取得实效;要开展各职能部门营商环境专项检查,建立问题收集举报平台,强化督促检查,为“放管服”改革和优化营商环境提供坚强保障,营造竞争有序的市场环境;企业要增强主人翁意识加强企业管理、提升自我发展能力,守法经营,为我市经济发展作出应有贡献。

  市直各单位分管领导,各金融机构负责人,人大代表、政协委员代表和我市部分企业、项目代表参加会议。

                                           (郜 翠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统