当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市部署清理拖欠民营企业中小企业账款工作

发布日期:2019-07-11 16:49 浏览次数: 字体:[ ]

       7月9日上午,我市召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议,传达三门峡市关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作的会议精神,安排部署下一阶段清欠工作。副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐出席会议。

  关于下一步清欠工作,吴鹏斐强调,一要提高认识,增强紧迫感和责任感,抓好工作落实;二要明确职责,突出工作重点,各部门要针对职责分工,深入核查本部门职责范围内的拖欠情况,做到不少不漏,形成完善的台账;三要建立健全长效机制,明确主管领导和联络员,落实定期信息报送制度,督促有关职能部门定期研究制定清偿计划,保障清欠工作落实到位,全力营造良好的营商环境,推动我市民营企业中小企业的高质量发展。         (郜 翠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统