当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

王振清看望慰问我市建国前老党员

发布日期:2019-07-01 10:30 浏览次数: 字体:[ ]

  6月27日,在“七一”建党节来临之际,三门峡市委常委、政法委书记王振清一行,来到我市建国前老党员黄银水家中进行走访慰问,送去党的关怀和祝福。我市市委副书记董兴连陪同慰问活动。

  在黄银水家中,王振清与老党员及其家属促膝而坐、亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,感谢他为党和国家作出的贡献,并要求有关部门要经常关注老人的日常生活,及时解决他们生活中遇到的困难。

  黄银水老人表示非常感谢党组织的关怀,他说,感恩党和国家对我们的照顾和厚爱。自己虽然年纪大了,但一定会继续发挥余热,一如既往地关心和支持义马的各项工作。王振清指出,建国前老党员是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业做出了重大贡献,党和人民不会忘记。“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动,首先就是要不忘那些为建设新中国抛头颅洒热血的革命先烈们,不忘为我们现在幸福生活呕心沥血的老党员们。老党员们在新时代仍然不忘初心,继续为义马建设发挥余热的精神值得党员干部学习,希望大家继承和发扬老一辈党员的优良传统,坚定理想信念、坚守初心,牢记人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。希望老人保重身体,保持积极乐观的生活态度,一如既往地关心和支持党组织建设,继续发扬党员先锋模范的作用。

  随后,市委副书记董兴连一行分别到建国前老党员李联儒、莫万治、李世悦家中进行慰问,感谢他们为党的事业和社会发展做出的贡献,向老党员送上节日的祝福。(郜 翠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统