当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市组织收听收看全省督查激励表彰电视电话会议

发布日期:2019-06-03 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

        5月30日上午,全省督查激励表彰电视电话会议召开。会议通报了2018年我省受国务院督查激励和表彰情况,宣布我省配套激励措施,安排部署近期经济运行工作。市领导冯勇、张光明、杨杰、张光华、程相渠在我市分会场收听收看了此次会议。

       会议对2018年全省22个受国务院激励表彰的先进单位进行表彰,并对全省经济运行工作进行安排部署。动员全省上下心无旁骛谋发展,集中精力抓落实,始终保持干在实处、走在前列的良好局面,为全省经济社会发展奠定坚实基础。

  会议指出,要广泛宣传学习典型经验,迅速在全省上下形成比学赶超、相互促进的良好局面,共同为中原更加出彩增光添彩。会议强调,全省上下要认真贯彻落实省委经济工作会议精神,稳定市场预期;要认真落实减税降费政策,深化“放管服”改革,不断优化营商环境;要清醒认识到中美贸易战的冲击,注重调结构,促改革,扩大对外开放,防范化解风险,围绕农民增收,调整农业结构,夯实经济增长基础;要促进外贸经济增长,优化进出口结构,拓展对外贸易的新空间,促进对外贸易的平衡发展;要加大有效投资力度,稳定扩大社会投资增长,深挖全省巨大的消费市场潜力,着力扩大内需;要加强真抓实干的优良作风,主动担当作为,努力实现全省经济社会发展目标,为中华人民共和国成立70周年献礼。(董颍慧)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统