当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马市公开引进高层次及急需紧缺人才体检通知

发布日期:2019-06-24 17:31 浏览次数: 字体:[ ]

根据《河南省义马市公开引进高层次及急需紧缺人才公告》,现将2019年义马市公开引进高层次及急需紧缺人才体检工作有关事宜通知如下:

一、请参加体检人员(参照体检公示名单)于2019年6月26日工作时间(上午:8:00—12:00,下午:15:00-17:30),本人持二代居民身份证到义马市人力资源和社会保障局综合服务大厅(千秋路与鸿庆路交叉口东50米路南,实验小学西侧),领取《体检通知单》,逾期不领者按自动放弃处理。

二、参加体检人员应认真仔细阅读《体检通知单》,按照《体检通知单》上的规定时间,携带二代居民身份证和《体检通知单》到达规定地点,未按规定时间到达或证件不齐全者一律不得参加体检。

三、请参加体检人员,合理安排时间,保持正常饮食,少吃或不吃动物内脏、血液等高脂肪及辛辣食品,勿抽烟、饮酒、熬夜,避免剧烈运动。

四、参加体检人员体检前不要化妆,体检当天不宜穿连衣裙、连裤袜等服饰,以避免给检查过程带来诸多不便。

请应试人员继续关注义马市党政网站,及时了解相关信息。

咨询电话:0398--5823958

中共义马市委人才工作领导小组办公室

2019年6月24日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统