当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马市公开引进高层次及急需紧缺人才面试公告

发布日期:2019-06-10 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

 

    根据《河南省义马市公开引进高层次及急需紧缺人才公告》,现将2019年义马市公开引进高层次及急需紧缺人才面试工作有关事宜公告如下:

    一、面试对象  

    按照《河南省义马市公开引进高层次及急需紧缺人才公告》规定,根据资格审查情况,并报请义马市公开引进高层次及急需紧缺人才领导小组研究,最终确定287名应试人员参加面试(名单见附件)。

    二、面试工作原则

  (一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

  (二)坚持统一组织、统一程序的原则;

  (三)坚持严格、保密、回避、监督的原则。

    三、面试形式及内容

  面试采取结构化面试形式进行,主要测试应试人员的综合分析能力、计划组织能力、人际关系处理能力、语言表达能力及心理素质等方面,面试时间10分钟,满分100分。面试成绩保留小数点后两位,当场公布。

    四、有关要求

  (一)应试人员请于6月14日、15日工作时间(上午:8:00—12:00,下午:15:00-17:30),本人持二代居民身份证到义马市人力资源和社会保障局综合服务大厅(千秋路与鸿庆路交叉口东50米路南,实验小学西侧),领取《面试通知单》,逾期不领者按自动放弃处理。

  (二)应试人员应认真仔细阅读《面试通知单》,按照《面试通知单》上的规定时间,携带二代居民身份证和《面试通知单》到达面试考场,未按规定时间到达或证件不齐全者一律不得进入面试考场。

  (三)应试人员应平等竞争,服从评判,服从组织领导,在候考及面试过程中应严格遵守各项考试纪律规定,发现问题应按程序反映,不得妨碍面试工作正常进行。

面试工作接受义马市纪委监委和社会各界的监督,对违反有关规定的,将严肃追究有关人员的责任。本次公开引进工作的官方网站为义马市党政门户网站(http://www.yima.gov.cn),面试、体检、考察和聘用等有关事宜均在该网站公布,请应试人员及时登陆查阅相关信息。 

    咨询电话:0398-5823958

    监督举报电话:0398-5863998   (义马市纪委监委) 


附件:义马市公开引进高层次及急需紧缺人才面试人员名单.xls

 


                                                                                                                         中共义马市委人才工作领导小组

                                                                   2019年6月10日

 

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统