当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开南环货运通道工程投资合作座谈会

发布日期:2019-05-09 10:46 浏览次数: 字体:[ ]

  5月7日,我市召开南环货运通道工程投资合作座谈会。市委常委、常务副市长张光明,副市长杨杰,云投基础设施投资有限公司董事长陈明留出席会议,市财政局、交通局等市直有关部门负责人参加会议。

  张光明指出,建设南环货运通道是我市市委市政府的重大决策,对于拉大主城区框架、调整城市功能划分、缓解运输压力等方面具有长远意义。从服务企业来看,项目建成后将与新310国道对接,成为我市最重要的工业原材料和产品运输通道;从城市发展来看,将大幅减轻人民路通行压力,对提高城市建设管理水平起到重要作用;从环保角度看,项目建成后将大大减少道路扬尘,有效改善城区环境,提升城市整体形象。相关政府职能部门要根据职责分工,主动认领任务,做好配合和推进工作。

  张光明希望云投公司和东旭集团对合作项目仔细研究、深入推敲,实地考察,尤其是在政策层面、技术层面发挥经验优势和专业优势,想方设法共同破解制约瓶颈,促进项目早日落地开工。

  会上,杨杰介绍了我市市情,交通局相关负责人介绍了南环路货运通道相关情况,观看了云投集团企业宣传片。

(吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统