当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市召开市委常委(扩大)会议

发布日期:2019-05-09 10:42 浏览次数: 字体:[ ]

  5月5日,我市召开市委常委(扩大)会议。市领导杨彤、董兴连、尚会敏、张晓红、张坤士、詹建民、盛兵、张光明等出席会议。

  会议传达了河南省委办公厅印发《关于领导干部带头解决形式主义突出问题为基层减负的五条措施》的通知。

  会议集中学习了4月30日召开的三门峡市委常委(扩大)会议精神。

  市委副书记董兴连通报了我市创卫工作进展情况,并对下一步工作进行安排部署。

  针对我市创卫工作,市委书记杨彤强调,要提高认识,讲政治、讲大局、认清大环境、大局势,各单位要明确专人负责,责任要到人、到位、到事;要做好督导协调工作,有关单位要密切配合、各司其职、各负其责,心往一处想、劲往一块使,齐心协力把“创卫”工作落到实处;要坚持以问题为导向,及时发现问题,解决问题,同时要做好资金保障;要切实落实责任,转变工作作风,层层传导压力,强化责任追究,全市上下必须同心同德,群策群力,打赢创卫工作攻坚战。

(张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统