当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市召开污染防治攻坚调度暨环境违法违规问题现场核查专项行动推进会

发布日期:2019-05-15 11:16 浏览次数: 字体:[ ]

  5月11日,我市召开污染防治攻坚调度暨环境违法违规问题现场核查专项行动推进会,副市长张光华出席会议。

  会上,张光华指出,一要充分认清形势,准确把握全市生态环保现状。我市目前的环境质量改善任务艰巨、环境安全形势依然严峻,点源、面源污染不容忽视。二要狠抓关键环节,坚决打赢污染防治攻坚战。要严自查,对巡视组反馈的问题立行立改;要抓关键,持续推进污染治理精准攻坚;要盯根本,切实抓好生态文明创建。三要强化统筹推进,确保污染防治攻坚战各项工作落到实处。要凝心聚力抓推进,要争分夺秒抢进度,强化问责抓落实,切实做好此次全省环境违法违规问题现场核查工作。打好污染防治攻坚战是一项事关发展、事关民生的政治任务,全市各部门要用实际行动全力推进污染防治攻坚任务落实,确保完成年度目标任务,为推动义马高质量发展,建设生态义马、美丽义马作出更大的贡献。

(吕哲)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统