当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

“一卡通”惠农补贴资金发放情况审计推进会召开

发布日期:2019-05-14 16:50 浏览次数: 字体:[ ]

  5月8日,我市召开“一卡通”惠农补贴资金发放情况审计推进会,安排部署三门峡市审计局对我市“一卡通”惠农补贴资金发放情况审计工作。

  会议指出,此次“一卡通”惠农补贴资金审计重点围绕2017年、2018年各级财政安排的扶贫脱贫类、农村社会保障和救助救济类、农村危房改造或新居建设类、耕地地力保护类、农机具购置类、退耕还林和森林生态保护类等6大类到户惠农补贴资金进行审计。主要检查惠农补贴“一卡通”政策落实及发放、管理、使用情况;2017年以来各项惠农补贴拨付情况;并着力揭示惠农补贴管理使用中的腐败和作风问题。审计采取“上审下”的方式,由三门峡审计局下派人员组成审计组对我市“一卡通”惠农补贴资金发放情况进行审计。

  会议要求各相关单位进一步提高政治站位、统一思想,深刻认识审计工作的重要性,正确对待审计工作,积极配合,按照“统一组织领导、统一审计工作方案、统一标准口径和统一处理原则”的要求开展工作,坚持问题导向,边审边改,确保按时高质量完成审计任务。

(李小雪)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统