当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

义马市第十一届樱桃文化艺术活动开幕

发布日期:2019-05-11 23:51 浏览次数: 字体:[ ]

丝路古驿展新绿,树树樱桃带雨红。5月11日,我市“古驿情 樱果香”第十一届樱桃文化艺术活动在东区办事处河口社区隆重启幕。

此次活动由中共义马市委、义马市人民政府主办,市委宣传部、市文广旅局、市文明办、市文联、团市委、市农业农村局、市公安局、市交通局、市卫健委、市电业局、东区办事处承办。

三门峡市委常委、统战部长张松林,三门峡市政协副主席李俊江,三门峡市水利局局长裴宗杰,三门峡市文化广电和旅游局副局长席国峰,我市领导杨彤、冯勇、刘小旺、许万群、张光华、程相渠、刘彧出席开幕式。开幕式由我市市委副书记董兴连主持。

下午14时30分,张松林宣布第十一届樱桃文化艺术活动开幕。

开幕式上还举行了东区办事处社区引资项目集中签约仪式。

14时45分,文艺演出在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、诗朗诵、快板、时装表演、豫剧、瑜伽表演等节目轮番上演,精彩纷呈。

本届樱桃文化艺术活动为期一周。活动期间,将举办文艺、戏曲、舞蹈汇演、户外徒步赛、母亲节感恩教育、特色农产品展销、樱桃采摘体验等十余项活动。届时,市民们不仅可以体验大樱桃采摘乐趣、欣赏清风山美景,品尝农家饭独特风味,更可以观看各具特色的节目,参加丰富有趣的活动。目前,河口社区的两千亩樱桃已经成熟,十里樱桃沟处处散发着醉人的果香。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统