当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

杨杰主持召开分管领域重点工作推进会

发布日期:2019-04-10 15:06 浏览次数: 字体:[ ]

  4月8日晚,副市长杨杰就分管工作主持召开第一季度工作总结暨第二季度工作推进会。消防队、千秋路办事处等八个单位负责人参加会议。

  会上,与会单位汇报了本单位一季度工作,杨杰肯定了各单位一季度工作成绩并对二季度工作进行安排部署。杨杰指出,一季度以来,各单位迎难而上,积极作为,取得了良好成绩。二季度是经济建设的黄金期,是狠抓落实的关键期。各单位要在一季度基础上,乘势而上,快马加鞭,推动全市工作再上新台阶。

  一要坚定不移讲政治。要始终把工作落实到贯彻党中央、市委市政府决策部署上来,树牢“四个意识”、坚持“四个自信”、做好“两个维护”;持续深入学习习近平新时期中国特色社会主义思想。

  二要步调一致讲大局。要通盘布局,根据一季度工作查找工作不足,做到工作再明确、再细化,确保每项工作有专人负责;要全面贯彻市委市政府工作部署,对照要求统筹目标、一体谋划,主动融入“四城联创”工作大局,严格工作重点,对照责任清单,找准工作定位,积极主动,确保工作按时完成。

  三要凝神聚力抓党建。要夯实基础,不断加强机关党建工作,以机关党的建设推动工作高质量发展;要加强政治建设,以深入学习贯彻“习近平新时期中国特色社会主义思想”为表率,建设模范机关,要加强党员标准化管理,落实从严治党责任主体,要全力以赴抓落实,突出重点,明确导向,因地制宜,精准决策,要持续用力抓作风,严格落实“中央八项规定”,加强组织管理和自我约束;将“四城联创”工作作为提升本单位建设的抓手,全力攻坚,把市委市政府的工作部署落到实处。

(郜翠)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统