当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市组织收听收看全省消防安全暨森林防火工作电视电话会议

发布日期:2019-04-10 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

  4月2日,全省消防安全暨森林防火工作电视电话会议召开,副市长杨杰及相关部门负责人在义马分会场收听收看了会议。

  会议传达学习习近平总书记关于做好森林防火工作的重要批示指示精神,分析当前全省消防安全和森林防火工作面临的严峻形势。会议指出,春季是火险高发时段,近期天干物燥,清明祭扫和郊游等活动增多,给森林防火和消防安全工作带来挑战。各级各部门要居安思危、清醒忧患,始终保持对火灾防控的高度警觉,切实增强责任感和紧迫感,本着对党和人民高度负责的态度,切实把火灾防控和森林防火工作抓实、抓细、抓好。

  全省电视电话会后,杨杰就贯彻落实会议精神,做好我市消防安全和森林防火工作指出,要加强组织领导,严格落实责任。各责任单位要进一步认清当前消防安全工作面临的严峻形势,切实把消防安全和森林防火责任落实到位;广泛开展消防安全宣传教育,组织消防安全进工厂、进社区、进校园活动,努力提高群众防火安全意识;要对火灾隐患进行全面排查,对居民区、大型商场等重点区域、重点场所进行全面的拉网式排查治理,坚决把安全隐患整治到位,确保人民群众生命财产安全。

(小雪)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统