当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

全省重点项目建设推进工作电视电话会议召开

发布日期:2019-04-10 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

  4月3日,全省重点项目建设推进工作电视电话会议召开,我市市委常委、常务副市长张光明,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐及相关单位负责人在义马分会场收听收看会议。

  会议强调,要按照省委省政府工作部署,以深化“放管服”改革的精神,优化投资项目审批流程,推行“五联审批”等模式并依托投资项目在线审批监管平台固化下来,大幅提高审批效率。要突出“真”“实”二字,实实在在地抓项目建设,强化项目建设的服务保障。要正确处理环境污染治理和推进项目建设的关系,支持满足“6个100%”要求的项目加快施工进度。要高度重视规划之间的统筹协调,规划制定后严格执行,按规划实施项目,一张蓝图绘到底。

  会议指出,要深刻认识加强重点项目建设是推动我省高质量发展的重要支撑、提升我省区域竞争力的主要引擎、稳定全省经济增长的关键举措、加快新旧动能转换的重要途径、满足人民美好生活需求的有效抓手,持续加大工作力度,全力加快项目建设,确保重点项目建设任务圆满完成。

  就贯彻落实会议精神,吴鹏斐强调,各单位、各办事处要抓住当前机遇,尽快谋划开工第二季度项目。消防、环保等涉及项目建设的职能部门要积极主动服务项目建设,加强协调,确保我市项目建设顺利进行。(薇清)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统